Oggi ho voluto sperimentare così, un pane molto idratato da impastare alla sera, mettere in frigo e la mattina dopo trovarlo lievitato per formare e dopo una breve lievitazione infornare. Ingredienti: 600gr di farina (io 400 buratto e 200 manitoba) 500gr di acqua fredda 30gr di olio 12gr di sale 6gr di malto in polvere 6gr di lievito (ho seguito il metodo indiretto ma si può fare ugualmente col metodo biga con pochissimo lievito di birra). Mettere la farina, l'olio, il malto e 350gr di acqua nella planetaria e far andare per qualche minuto poi aggiungere il sale e il resto dell'acqua a filo fino a completo assorbimento. Far andare la planetaria con la foglia per circa 10 minuti a velocità sostenuta (io 3) quando inizia a staccarsi dai bordi l'impasto passare al gancio per le alte idratazioni. Dopo circa 5 minuti (ma deve essere incordato, cioè completamente staccato dalla ciotola eche deve risultare pulita) spostare l'impasto in una ciotola unta con olio e fac...
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