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Cestino porta pane

Ciao a tutti. Due anni fa per Natale avevo fatto un cestino porta pane e oggi mi è tornato in mente così ho deciso di rifarlo.
Ho impastato circa 400 Gr di esubero di pasta madre, (praticamente, dopo i rinfreschi per le colombe, mi è rimasto parecchio lievito da far fuori e questo è un buon metodo per eliminarne parecchio), con circa 150 di acqua e 60 Gr di olio evo, 10 Gr di sale, poi ho aggiunto farina ad occhio fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.
Ho spianato con il mattarello, tagliato a strisce e messe, incrociandole fra loro, sopra ad una teglia rovesciata e rivestita di carta alluminio.
Ho creato dei fiori e delle foglie, colorando l'impasto con colori alimentari in gel, quelli per colorare la pasta di zucchero, e dopo li ho incollati al cestino con un po d'acqua.
Ho poi cotto in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
È un buon metodo per presentare in tavola il pane o, come farò io questa sera ad una cena con amici, la focaccia genovese tagliata a pezzi.
Buon divertimento e largo alla vostra fantasia.

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