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Corona di pane

Oggi preparo questa bella corona di pane con la tecnica di quello incamiciato.
Ho preparato una biga con 200gr di farina con w superiore a 300 che ho impastato con 84gr di acqua a temperatura ambiente e 2 Gr di lievito di birra.
Dopo 20 ore circa ho messo la biga nella planetaria con 500gr di farina w300  200gr di acqua, 14 Gr di olio evo, 1gr di lievito di birra e 6gr di malto in polvere. Dopo circa tre minuti ho aggiunto 14gr di sale e altri 70 di acqua.. Ho fatto impastare per circa 10 minuti poi ho coperto e lasciato puntare per 15 minuti dopodiché ho diviso l'impasto in 6 palline da circa 128 Gr e altre 6 da circa 50gr.  Ho pirlato tutte le palline e lasciate riposare 20 minuti poi le più piccole le ho appiattite con il mattarello e ho unto d'olio la parte centrale mentre il bordo ho bagnato con acqua. Ho preso la pallina più grande l'ho bagnata in acqua e poi passata nei semi di sesamo dopodiché l'ho appoggiata su quella stesa e ho chiuso e messa in teglia capovolta. Nello stesso modo ho creato le altre 5 palline e ho formato la corona che ho poi spolverato di semola, coperta con canovaccio e pellicola trasparente e messa a lievitare fino al raddoppio, meglio se triplica.
Ho acceso il forno a 200 gradi e nel mentre ho inciso con un bisturi le palline e ho cotto per 15 minuti con il vapore poi ho abbassato il forno a 180 gradi e ho cotto per altri 30 minuti.. ho tolto dal forno e messo a raffreddare su una griglia.
Ecco a voi la mia corona di pane per Pasqua con i miei auguriiiiii per tutti voi.

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