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I biscotti della Lu

Oggi provo la ricetta dei biscotti della Lu,  altro non è che la ricetta di biscotti per chi ha il colesterolo alto datami dalla mia cara amica Luciana.

Ingredienti:
500 gr di farina debole (io ho usato primitiva tipo 1 w100)
150 Gr di zucchero
150 Gr di olio
150 Gr di marsala
aromi (io ho messo mezza arancia spremuta e la buccia grattata)
1 bustina di lievito per dolci.

A piacere potete aggiungere queste sospensioni:
100gr di pinoli e 200gr di uvetta ammollata in acqua e rum oppure 200 gr di gocce di cioccolata come ho fatto io questa volta e insieme ho messo delle nocciole tritate grossolanamente.

Mettere tutti gli ingredienti tranne le sospensioni nella planetaria e impastate...in ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
Fate delle palline che metterete sulla teglia e cuocerete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti poi altri 5 minuti a 165 gradi tutto in modalità ventilato.

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