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Panini burger

Oggi vi lascio questa mia ricetta veloce per dei panini da Hot dog oppure hamburger senza sbattimenti.
Ingredienti:
600gr farina (io per pizza napoletana dalla giovanna) ma comunque w250/280
200 gr di acqua da mettere subito con la farina
160 gr di latte
4 Gr di lievito secco oppure 10/12 fresco
12 gr di sale
30 gr di burro
Semi di sesamo q.b. e panna per spennellare.
Ho impastato la farina con l'acqua e il lievito e una volta formata ho aggiunto il sale e il latte poco per volta.
Raggiunta l'incordatura ho messo il burro tagliato a fette sottili una volta preso tutto ho dato una pirlatura veloce e ho coperto con nylon per 20 minuti. Trascorso il tempo ho fatto un giro di pieghe a tre ora ricoprite con nylon e aspettate altri 20 minuti.
Adesso dovete pezzare da 100 gr per hamburger e Hot dog oppure più piccoli se volete panini da buffet.
Dovete pirlare bene perché questo farà si che il panino venga bello rotondo...
Mettete in teglia coprite con nylon e aspettate il raddoppio (1 ora/1 ora e mezza dipende dalle temperature).
Spennellato la superficie con panna da cucina oppure latte e cospargete con semi di sesamo. Vanno cotti a 210 gradi con vapore per 10 minuti poi in ventilato per altri 5 minuti..fate attenzione che non scuriscano troppo in superficie...
Fatemi sapere...mia figlia ha apprezzato...

Con la stessa ricetta ho fatto anche un filone di pane con treccia e semi di papavero...vi metto la foto...

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