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Torta fiocco di neve

Eccoci arrivati all'Epifania che tutte le feste si porta via... oggi ho deciso di rifare il dolce che avevo preparato per Natale, che è molto semplice e veloce ed è piaciuto a tutti.

INGREDIENTI:
500 ml di panna da montare
250 gr di mascarpone
3 cucchiai di zucchero
Pasta al pistacchio q.b.
Crema alla liquirizia q.b.
Panettone q.b.

Iniziamo col mettere il mascarpone e 300 ml di panna insieme con 3 cucchiai di zucchero e facciamo montare...io ho poi diviso in due, in una parte ho inserito la pasta di pistacchio e nell'altra la crema alla liquirizia ma potete decidere voi come aromatizzare, io ad esempio a Natale avevo messo crema di marroni.
Prendete uno stampo in silicone, io a forma di fiocco di neve, e fate uno strato di crema al pistacchio, uno di panettone, un altro con la crema alla liquirizia e per ultimo chiudete con il panettone.

Mio marito recentemente per il mio compleanno mi ha regalato l'abbattitore Fresco, così io l'ho usato per surgelare velocemente e poter sformare il dolce che ho poi messo in frigo.  Prima di servire ho guarnito con ciuffi di panna e una decorazione al cioccolato...
Voilà dolce fiocco pronto e mangiato...

Questo è un dolce che potete tranquillamente preparare qualche giorno prima e dopo essere stato in freezer basta tirarlo fuori la sera prima e mettere in frigo, poi un'ora prima di servire passare a temperatura ambiente..
Vi metto la foto di quello fatto oggi e di quello mangiato a Natale come spunto...

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