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Dolce Rosanna

Oggi sto pensando ad una dolce nonna e mamma che non rivedrò più e ho deciso di dedicare a lei questo dolce che credo le sarebbe piaciuto molto, per lei lo avrei fatto senza le fragole. Ogni volta lo mangerò il mio pensiero sarà rivolto a lei.

Ingredienti per la frolla:
170 Gr di farina
50 gr di farina di mandorle
65 gr di zucchero
1 uovo intero
100 gr di burro
Un pizzico di sale
3 gr di lievito per dolci
Aromi (quello che preferite, vaniglia, limone o cannella)

Ingredienti per la crema pasticcera:
500gr di latte
4 tuorli
120 gr di zucchero
55 gr di farina
Aromi (quello che preferite, vaniglia, limone o cannella)

Partendo dal presupposto che nessuno nasce pasticcere ma tutti nascono pasticcioni ho deciso di fare un pasticcio quindi ho messo tutti gli ingredienti in ciotola ed ho impastato senza badare a cosa dovevo mettere per primo e cosa per ultimo. La frolla è venuta buona lo stesso.
Messa in frigo e ripresa il giorno dopo, cioè oggi.
Stesa e messa in teglia poi ho tagliato tre fragole una pesca e due albicocche e sopra ho versato la crema pasticcera dopo averla cotta.
Ho messo in forno (io ho un Electrolux con cottura guidata e ho usato quella per crostate alla frutta e ha fatto tutto il forno) a 180 gradi per circa 30 minuti in ventilato . Controllate gli ultimi minuti la cottura e se è il caso aggiungete qualche minuto.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere, io ho messo cocco rapé e qualche frutto con dei coralli, potete dar sfogo alla vostra fantasia.
Tortina estiva da mangiare fredda.

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