Oggi è Pasqua e ho pensato ad un modo per servire la mia macedonia di fragole un po' più originale. Ho gonfiato dei palloncini e dopo aver temperato il cioccolato li ho immersi dentro. Una volta asciutto ho staccato i palloncini sgonfiandoli..in questo modo ho creato delle coppette di cioccolato che ho poi riempito di fragole cosparse di panna e per un tocco in più ho messo una bella fragola coperta di cioccolato.
Hanno gradito sia i piccoli della mia famiglia che i grandi.
Eccomi qui..mi avevano regalato del cinghiale, la mia amica Lu, e qualche giorno fa ho deciso di provare a cuocerlo in vaso. Ingredienti: Cinghiale Carota Cipolla Prezzemolo Salsa di pomodoro Sale Farina q.b. Olio q.b Acqua q.b. Ho messo la carne tagliata a pezzettini in un contenitore e ho coperto con latte e lasciato li per circa 1 ora. Ho scolato e poi infarinato la carne, messa nel vaso von sale olio trito di cipolla carota e prezzemolo salsa di pomodoro e tre dita circa di acqua. Ho chiuso e cotto nel microonde a 700w per 8 minuti poi ho dato altri 5 minuti e ho lasciato raffreddare. Per aprire il barattolo ho stappato e rimesso in Micro per 5 minuti a 700w. E se lo ha mangiato anche mio figlio vuol dire che era proprio buono...
Commenti
Posta un commento