Dopo aver sbucciato le uova sode metterle in un bicchiere con acqua colorata con coloranti alimentari e lasciarla li 5 minuti. Creare poi le vostre uova ripiene come volete, io ho tritato tonno tuorlo capperi e maionese che ho poi messo nella sache a poche e ho riempito così i le mezze uova. Antipasto veloce e semplice che ho fatto per il pranzo Pasquale.
Siccome era avanzato del ripieno l'ho messo sopra a dei pomodori tagliati a fette salati e con sopra una fetta di mozzarella. Altro antipasto veloce.
Eccomi qui..mi avevano regalato del cinghiale, la mia amica Lu, e qualche giorno fa ho deciso di provare a cuocerlo in vaso. Ingredienti: Cinghiale Carota Cipolla Prezzemolo Salsa di pomodoro Sale Farina q.b. Olio q.b Acqua q.b. Ho messo la carne tagliata a pezzettini in un contenitore e ho coperto con latte e lasciato li per circa 1 ora. Ho scolato e poi infarinato la carne, messa nel vaso von sale olio trito di cipolla carota e prezzemolo salsa di pomodoro e tre dita circa di acqua. Ho chiuso e cotto nel microonde a 700w per 8 minuti poi ho dato altri 5 minuti e ho lasciato raffreddare. Per aprire il barattolo ho stappato e rimesso in Micro per 5 minuti a 700w. E se lo ha mangiato anche mio figlio vuol dire che era proprio buono...
Commenti
Posta un commento