Questa è la torta che ho fatto quest'anno per la mia principessa.
Si incomincia col fare il pandispagna, cercate nel blog la ricetta.
Ho fatto poi la crema pasticcera e la crema aromatizzata alla nocciola.
Ho farcito la torta bagnandola col latte e mettendo le due creme. Io ho farcito con due strati perché il pandispagna era alto se fosse basso basta uno strato.
Ho proseguito col coprire la torta di panna colorata e con la sache a poche mi sono divertita a decorare. In questo largo alla vostra fantasia. Io ho fatto un topper di pdz che tengo per ricordo, ogni anno faccio così. .e ho usato il gazebo per rendere la torta più scenica. I bambini e le mamme sono rimasti senza parole ed era quella la mia intenzione..
Per la crema pasticcera io seguo questa:
1 litro di latte
90 gr di farina
250 di zucchero
8 tuorli
Aromi a piacere ( io cannella o scorza di limone oppure essenza di vaniglia)
Frullo tutto poi faccio cuocere per una decina di minuti circa. Deve addensare.
Per la crema alla nocciola semplicemente aggiungo due o tre cucchiai di Nutella alla crema pasticcera.
Provate e fatemi sapere se vi piace. Finora nessuno mi ha mai detto che non va bene...
Dimenticavo, buon compleanno! !
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