Allora questo dolce nasce da un'idea di unire tre dolci in uno..ero senza idee e ho chiesto ad amiche e ognuna di loro mi ha dato una versione di dolce che mi ispirava molto dal voler provare e così è nata questa idea...
Ingredienti frolla:
250 gr farina debole
150 Gr di burro morbido
100 gr di zucchero
1 tuorlo e 1 uovo intero
1 pizzico di sale.
Impastiamo tutto insieme velocemente formiamo una palla e mettiamo a riposare in frigo.
Ingredienti crema all'arancia:
500 ml di latte
3 tuorli
120 gr di zucchero
55 gr di farina
Circa 20 gr di pasta d'arancia
Frullare tutto insieme e cuocere per qualche minuto deve addensare.
Ora procediamo a formare la torta. In una tortiera spalmata di burro stendiamo la frolla. Cospargiamo di amaretti secchi sbriciolati e copriamo con la crema all'arancia. Aggiungiamo delle fette di pesca e ricopriamo di nuovo di amaretti sbriciolati. A questo punto potete decidere se lasciare così e cuocere oppure come ho fatto io coprire con altra frolla.
Cuocete in forno caldo a 190 gradi in modalità statico per circa 40 minuti controllate perché ogni forno è a sé. Io gli ultimi 5 minuti sono passata in modalità ventilato per dare un po di colore dorato. Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.
Fatemi sapere se vi è piaciuta.
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