Eccomi in una nuova avventura, la vasocottura.
In tanti ne parlavano ma ancora non l'avevo provata..bene fortuna che l'ho fatto.
Rivoluziona la cucina intanto perché si sporca solo il vasetto e poi perché è velocissima..
Oggi vi presento la mia creampanna.
Ingredienti:
250 panna
250 latte
3 uova
3 cucchiai di zucchero
Cannella in polvere
Faccio una premessa si possono usare solo vasetti Bormioli Fido dal coperchio trasparente, vasetti weck e quelli Ikea simili ai Bormioli.
Ho frullato tutto assieme e messo nei vasetti, fate attenzione di non arrivare al bordo tenetevi più bassi, poi chiusi e cotti a 650w nel microonde per circa 2 minuti...sui tempi fate attenzione perché meglio andare di 1.30 minuti per volta all'inizio..deve solo rapprendersi se si cuoce troppo si può trasformare in stracciatella...togliere dal microonde e lasciar raffreddare poi mettere in frigo...si mantiene per alcuni giorni importante che abbia fatto il sottovuoto.
Se vi piace di più il cream caramel sostituite la panna con altrettanto latte e mettete il caramello nel vasetto.
Commenti
Posta un commento