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Crostata Dolce con frangipane

È da un po che voglio provare una crostata diversa e oggi ho trovato il tempo per fare questa Crostata Frangipane con marmellata di arance dolci...

Ingredienti per la frolla:
250 gr di farina debole
150 Gr di burro
100 gr di zucchero
40 gr di tuorlo

Ingredienti per il frangipane:
50 gr di mandorle
50 gr di nocciole
25 gr di noci
125 gr di burro
125 gr di zucchero
50 gr di farina debole
2 uova e mezza (circa 70gr)

Marmellata di arance dolci.

Per la frolla:
Nella planetaria mettere il burro e lo zucchero  e far montare qualche minuto poi aggiungere i tuorli e la farina. Mettere la frolla in frigo per 30 minuti...io l'ho messa in abbattitore nel mentre che procedevo con il frangipane.

Per il frangipane:
Nella planetaria mettere il burro e lo zucchero e montare qualche minuto poi aggiungere le uova una per volta e per ultimo la farina e il mix di frutta secca macinata finemente...far montare ancora qualche minuto.

Montaggio della torta:
In una teglia imburrata stendere la frolla con un bordo alto 3 dita.. mettere della marmellata di arance dolci spalmandola per bene e poi sopra far scendere il frangipane..livellare e infornare caldo a 200 gradi...io ho cotto a 200 in termoventilato ma forse bastava 190...
Per circa 25/30 minuti dovete vedere voi in base al forno..fate prova stecchino..

Lasciata raffreddare e poi decorata con ciuffi di panna aromatizzata con crema di mandorle, nocciole caramellate, una fetta di arancia candita e due biscotti a cuore....
Dolce pronto ora non ci resta che mangiarlo...

Avevo letto su qualche libro la ricetta del frangipane ma non ricordo più su quale di conseguenza non ricordo di chi sia...

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