Oggi voglio lasciarvi questa ricetta che mi è stata donata da un amico speciale... io l'ho trovata buonissima.
Ingredienti frolla
160 gr di farina (io 60 farina di mandorle e 100 farina w280 non avevo una debole in casa)
100 gr di burro
65 gr di zucchero
22 gr di uovo
3 lievito
1 gr di sale
Limone grattato e vaniglia (io cannella)
Ingredienti per appareil (simil crema):
3 uova
120 gr di zucchero
15 gr di amido
250 gr di philadelfia
100 gr di latte.
Fare la frolla e mettere in frigo un'ora a riposare.
Montare le uova con lo zucchero aggiungere l'amido e il philadelfia poi il latte che avrete portato quasi a bollore con la vaniglia (io ho messo una stecca di cannella) unire al resto...
Nel mentre io ho steso la frolla e messa in teglia dove ho disteso delle pesche sciroppate ho messo degli amaretti sbriciolati e ho versato sopra l'appareil.
Mettere in forno caldo e cuocere a 200 gradi con funzione solo cottura sotto per 10 minuti poi passare in ventilato a 175 gradi per 20 minuti e poi io ho messo ancora altri 8 minuti con funzione solo sotto...
Commenti
Posta un commento