Qualche giorno fa avevo voglia di dolce ma avendo 30 gradi in casa non volevo accendere il forno così ho pensato a questa tortina semplice.
Ingredienti per la base:
200gr di biscotti
80 gr di burro fuso
Sì frullano i biscotti e si aggiunge il burro poi si fodera una tortiera a cerniera e si batte tutto il fondo con un bicchiere dal fondo piatto.
Ingredienti per la panna cotta:
http://www.pianetadessert.it/pannacotta-cotta-con-coulise-di-lampone/
Ingredienti per la gelee di fragole:
200 gr di fragole
25 gr di zucchero
5 gr di gelatina in fogli
Ho frullato le fragole nel mentre avevo messo in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Ho scaldato una parte di frullato con lo zucchero e ho versato la gelatina una volta sciolta ho aggiunto al resto delle fragole e ho versato il tutto in uno stampo in silicone poi ho messo in abbattitore a raffreddare. Quando era pronto l'ho tolto dallo stampo e l'ho appoggiato sopra alla torta di panna cotta ho poi aggiunto fiori di acacia e fragole tagliate.
Commenti
Posta un commento