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Pizza al piatto a sentimento

Oggi avevo del licoli da far fuori perché rinfrescato qualche giorno prima e messo in frigo, stava collassando, era da rinfrescare di nuovo ma ne avevo troppo quindi l'idea di usarlo.
In primis avevo impastato per farne del pane poi ho pensato di chiedere ai miei genitori se avevano voglia di mangiarsi con noi una pizza, così è nata la mia pizza a sentimento.

Ingredienti:
500 gr farina Rossetto w330
300 gr farina rustiche DallaGiovanna
600 gr di acqua
100 gr licoli 
2 gr di lievito di birra secco
15 gr di sale
25 gr di olio

Ho impastato farina licoli e 500 di acqua fino ad incordatura poi ho aggiunto la restante acqua con il ldb secco facendo prendere all'impasto poco per volta, giunta quasi alla fine dell'inserimento ho aggiunto il sale poi di nuovo acqua ed infine l'olio poco per volta. Ho impastato il tutto bel kenwood con gancio ad uncino e quando si è staccato tutto dalla ciotola sono passata alla mia lastra in acciaio, non ringrazieró mai abbastanza la mia amica Claudia per questa lastra. Ho fatto qualche piega S&F e ho poi coperto con ciotola. Per dare leggerezza dopo 20/30 minuti circa ho fatto pieghe a tre dopo 30 minuti ho laminato l'impasto chiuso con due giri a tre e pirlato. Dopo 40 minuti ho fatto ancora una piega a tre e ho lasciato li ancora mezz'ora poi ho pezzato da 230 gr pirlato e formato le palline. Messe in contenitore a lievitare circa 1 ora (forse 1 e mezza). Le ho cotte nel fornetto Ferrari perché ho inaugurato la stagione pizza nell'orto dei nonni.
Cavolo fra le mie pizze questa da fare in mezza giornata mi è piaciuta molto provate e fatemi sapere.

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