Ok con oggi credo che un TSO me lo becco tutto😂😂😂😂sopratutto mi preoccupa parecchio la faccia sconvolta di mio marito😂😂😂ma dopo 24 anni insieme dovrebbe conoscerla ormai la mia pazzia😂.
Ma d'altronde che palle la vita senza due sane risate ogni tanto.
Ecco il mio pollo ubriaco per voi cari vaporini.. dai fatevi due risate anche voi...buon luglio e che sia divertente per tuttiiiiiiiiiiii.
Ingredienti:
1 pollo intero meglio se ruspante
Una lattina o bottiglia di birra
Aromi a piacere
Sale e pepe
Ho messo la sera prima il pollo a macerare con la birra, aromi vari (io pepe in grani salvia essicata Cipollotti essicati) e zeste di limone.
Oggi ho riempito con la marinatura un vaso 4 stagioni e l'ho infilato nel "fondoschiena" del pollo... Unica accortezza che ho avuto è stata di mettere fra la teglia in acciaio e il vetro un pezzo di scottex casa.
Ho cotto nel mio forno Electrolux a vapore in modalità cottura guidata, pollo intero, peso automatico, mettendo il peso del pollo...il mio è piccolo circa 1.100gr. Messo a cuocere da forno freddo.
Buon divertimento.
Commenti
Posta un commento