Complice della frolla avanzata da Mela d'oro alla cannella oggi è nata Melamangio.
Una variante di crostata alla mela e cannella ma ripiena.
Ingredienti per la frolla:
http://dallagavettaallapagnotta.blogspot.com/2018/09/mela-d-alla-cannella.html?m=1
Ingredienti cake:
2 uova intere
75 gr di zucchero
75 gr di farina
Aromi
Preparare il cake montando uova e zucchero per 10 minuti in planetaria poi aggiungere la farina setacciata cercando di non smontare.
Una volta stesa la frolla come per la crostata Mela d'oro alla cannella, ring microforato da 23cm, si riempie con mele a dadini cosparse di zucchero di canna e cannella poi si versa il cake sopra...
Va cotta in ventilato a 170 gradi per circa 25 minuti poi solo sotto per 7 minuti alzando a 190 gradi.
Io ho tolto il ring microforato e ho dato ancora 5 minuti di ventilato a 180 gradi.
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