Eccoci qui con una nuova ricetta😂😂.
Questa mi fa molto ridere perché qui oggi piove, tanto per cambiare di nuovo, io mi annoiavo e quindi mi è venuta voglia di impastare ma non sapevo cosa finché non ho deciso di mettere la farina in macchina poi piano piano ho aggiunto il resto, sempre di pancia, e ne è uscito fuori questo impasto.
Ingredienti :
1200 gr di farina (600 focaccia debole DallaGiovanna w 230 e 600 nobilgrano w330)
840 di acqua
100 di licoli
6 gr di ldb
24 gr di sale
2 cucchiaini di malto
Olio a occhio (credo circa 30 gr)
60 Gr di pomodorini essicati e frullati grossolanamente
Ho messo la farina in autolisi con circa 700 dell'acqua per 30 minuti poi ho aggiunto il licoli e il ldb, il malto e 100 gr di acqua dalla restante facendola scendere a filo poco per volta.
Ho aggiunto il sale e l'ultima acqua. Poi una volta ottenuto un bell'impasto ho aggiunto i pomodorini e l'olio a filo.
Ho spostato l'impasto sull'asse e ho dato un primo giro di pieghe poi dopo 20 minuti un altro e dopo 30 minuti ho formato due pagnotte e ci ho fatto uscire una focaccia tipo pala.
Lasciato lievitare circa 2 ore e poi cotto in forno caldo a 230 gradi per i primi 10 minuti con vapore poi calato a 210 per 20 minuti in ventilato, altri 20 minuti a 180 gradi ultimi 5 minuti a fessura.
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