Qui sopra i video di come faccio io..
Ho voluto provare una pizza con farina nuova sempre DallaGiovanna ma questa volta con Avenapiù miscela speciale per pizza.
Ho fatto la ricetta che è sul sacco.
1 kg di farina
700 gr di acqua
50 gr di olio
25 gr di sale
15 gr di malto
Da 2 a 10 gr di lievito fresco
Io messi 2 gr ma è rimasta in frigo per due giorni. Regolatevi in base a questo.
Ho messo la farina il lievito e il malto con 650 gr di acqua e ho fatto andare in macchina. Appena ha iniziato a formarsi la palla ho aggiunto il sale con un goccio dell'acqua rimasta poi l'olio e infine la restante acqua e ho chiuso a 25 gradi come suggerito dalla ricetta.
Ho lasciato riposare l'impasto per 30 minuti poi ho pezzato e formato e messo nei contenitori. Lasciato a temperatura ambiente per altri 30 minuti e messo in frigo in teoria doveva rimanerci 24 ore ma siccome non era lievitato neppure un Po l'ho lasciato li 48 ore e poi 3 ore a temperatura ambiente..in casa mia ci sono circa 21/22 gradi in cucina.
Steso come nei video sopra e poi cotte nel mio Electrolux con funzione cittadini congelati a 300 gradi con pietra refrattaria scaldata nel forno circa 40minuti.
Non ho foto perché se le sono divorate subito senza darmi il tempo di poterne scattare almeno una ma nei video sopra si vedono cotte. Io ho poi messo speck in uscita.
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